Rund ums Foto
Fotos herunterladen
Ich kann mein Bild nicht öffnen...

oder es ist sehr verpixelt!

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben gerade ein Bild gekauft und heruntergeladen, allerdings können Sie dieses nicht öffnen oder die Qualität ist sehr schlecht?

Hier zeigen wir Ihnen was Sie machen können:
Bitte überprüfen Sie zuerst, welche Art Bild Sie heruntergeladen haben. Dies erkennen Sie auf der Bilddetailseite, dort steht unter Auflösung entweder für ein Foto die Pixelanzahl oder für einen Vektor: "EPS-Dateien sind unabhängige Größe"

Sollte es sich um einen Vekor bzw. EPS-Datei handeln, benötigen Sie zum Öffnen ein spezielles Programm wie z.B. Adobe Illustrator!
Erfahren Sie hier mehr zu Vektoren.

Da nicht jeder unserer Kunden ein solches Programm besitzt, erhalten Sie neben der EPS-Datei noch ein kleines JPG Bild (350-1000 Pixel) geschenkt. Die Grafik als JPG-Format können Sie im Vergleich zur EPS-Datei direkt verwenden, allerdings ist die Auflösung gering.
Damit Sie diese beiden Dateien herunterladen können, müssen Sie je nach Browser den Vorgang noch bestätigen:

Sollten Sie dazu noch weitere Fragen haben, hilft Ihnen unsere Vektor-Hilfe-Seite weiter oder kontaktieren Sie uns.