Zum Schutz unserer Webseite haben wir eine Firewall installiert. Diese Sucuri Website Firewall verhindert Angriffe auf unsere Server, schützt Ihr Konto und sorgt dafür, dass unsere Seite problemlos läuft.

Dennoch kann es vereinzelt vorkommen, dass Ihnen die Firewall den Zugriff auf bestimmte Seiten unserer Webseite oder sogar das Herunterladen von Bildern verweigert. Sollte dies der Fall sein, erscheint folgende Fehlermeldung:

Und so beheben Sie die Fehlermeldung:

1. Öffnen Sie unseren Live-Chat unten rechts
  2. Senden Sie uns bitte Ihre IP-Adresse (siehe Fehlermeldung "Your IP")
  3. Wir setzen Sie auf die "Whitelist" der Firewall und schalten Sie umgehend frei
  4. Sie haben wieder vollen Zugriff auf unsere Seite und können Bilder downloaden

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.