Lightboxen

Speichern und organisieren Sie Ihre Bilder

Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Bilder, die ihnen gefallen, können Sie in einer Lightbox ablegen. Klicken Sie dafür auf der Bilddetail-Seite auf das Stern-Symbol. Sie können nun eine Lightbox erstellen oder eine auswählen und dort ihre Favoriten ablegen.

Lightboxen ansehen

Wenn Sie Ihre gespeicherten Bilder ansehen wollen, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Meine Lightboxen aus.

Im Menü sehen Sie Ihre Lightboxen:

Lightboxen bearbeiten

In der Lightbox können Sie Bilder markieren, löschen, verschieben oder herunterladen.

Bilder aus der Lightbox herunterladen

• Möchten Sie nur ein Einzelbild herunterladen, klicken Sie auf das gewünschte Bild und Sie kommen direkt auf die Bilddetailseite. Dort können Sie mit dem Einzelkauf fortfahren.

• Wenn Sie mehrere Bilder herunterladen wollen, markieren Sie die Entsprechenden und klicken Sie dann auf "Auswahl herunterladen". Dafür benötigen Sie allerdings ein aktives Bildpaket oder Abo.

Sie möchten auch gerne mehrere Bilder günstig aus der Lightbox herunterladen? Dann klicken Sie hier um alle unsere Angebote zu sehen oder rufen Sie uns an und wir beraten Sie auch gerne am Telefon.