Suchtipps

So finden Sie schneller das perfekte Bild für Ihr Projekt

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Suche nach dem richtigen Bild unter Tausenden von Bildern kann mühsam sein. Deswegen zeigen wir Ihnen hier einige Tipps, wie Sie schnell das perfekte Bild für Ihr Projekt finden.

Suchfeld - Stichwörter eingeben

• Achten Sie auf Schreibfehler (der häufigste Fehler)

• Vermeiden Sie Sätze

• Suchen Sie mit Verben im Infinitiv

• Verwenden Sie allgemeine und nur wenige Suchbegriffe

Vorauswahl treffen. Klicken Sie dazu auf „Alle Bilder“ und wählen Sie dann einen der angezeigten Bereiche aus: Fotos, Vektoren, Schriften oder Videos.

Suchfilter nutzen

Jedes Suchergebnis können Sie sich in den Kategorien „Relevanz, Empfehlung, Popularität und Neuste“ sortieren lassen.

Verfeinern Sie Ihr Suchergebnis, indem Sie auf "Suchfilter anzeigen" neben dem Suchfeld klicken. Folgende Hauptfilter sind möglich: Ausrichtung, Anzahl der Personen, Alter, Geschlecht, Bildaufbau und Perspektive

Themensuche

Auf unserer Startseite haben wir Bilder zu aktuellem Themen in verschiedenen Galerien zusammengefasst. Lassen Sie sich inspirieren!

Visuelle Bildsuche

Haben Sie ein passendes Bild oder den richtigen Stil entdeckt, können Sie auch nach ähnlichen Bildern suchen. Entdecken Sie alles zu der hilfreichen Suchfunktion hier: Die visuelle Bildsuche!