Rund ums Foto
Fotos herunterladen
Wie erhalte ich das Bild, das ich gekauft habe?

Ich habe bezahlt, aber kein Bild erhalten

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Bild von adpic gekauft haben, können Sie es direkt von der Seite herunterladen. Wichtig: Sie erhalten Ihr Bild nicht per E-Mail!

Und so laden Sie Ihr gekauftes Bild herunter:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf adpic.de an
2. Klicken Sie anschließend oben rechts auf Ihren Namen
3. Wählen Sie dann "meine Bestellungen"
4. Bereits gekaufte Bilder werden angezeigt und können nun heruntergeladen werden.

Bei Bezahlung mit Kreditkarte oder Paypal können Sie sofort mit dem Download beginnen. Sollten Sie das Bild per Vorkasse gekauft haben, können Sie dieses erst nach dem Zahlungseingang herunterladen.