Fotos kaufen
Rechnungen
Bilder per Vorkasse kaufen

So können Sie auch ohne Kreditkarte bequem Stockfotos einkaufen

Amos Struck avatar
Verfasst von Amos Struck
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei adpic können Sie Einzelbilder, Bildpakete, Jahres-Abonnements und Videos per Vorkasse kaufen. Einzige Ausnahme sind Monats-Abonnements.

So geht der Bildkauf per Vorkasse

1. Sie wählen ein Produkt aus und legen es mit "Jetzt kaufen" in den Warenkorb

2. Anschließend wählen Sie die Zahlungsmethode aus. Sie haben die Möglichkeit entweder per  Kreditkarte oder Vorkasse zu bezahlen.

3. Nachdem Sie auf den grünen Button „ Bestellung abschließen“ gedrückt haben, erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit einem Link zur Rechnung.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Bestellung nach dem Zahlungseingang freischalten. Erst dann können Sie mit dem Download der Bilder beginnen

Vorteil: Mit dem Kauf auf Rechnung/Vorkasse können Sie bei uns Bilder einkaufen, auch wenn Sie keine Kreditkarte besitzen.